Ролевая модель — Отшельник

Доля людей с данным профилем в общей численности населения Земли – 14,36 %

Вы Человек, нередко представляющий для других образец для подражания. В первой фазе своей жизни (примерно до 30 лет) вы испытываете большие вызовы, проходя сквозь череду испытаний. Во второй фазе (примерно с 30 до 50 лет) —становитесь объективными наблюдателями. В третьей фазе (после 50 лет) вы должны явить миру естественный пример того, что вы познали за свою жизнь.

Вы  притягиваете внимание людей, которые видят ваши истинные таланты и способности. У вас есть возможность распознать истинный зов, идентифицироваться с ним и стать образцом. Ваша Личность пробудившегося человека после 50 лет обладает потенциалом стать образцом, Ролевой Моделью для других, получив и распознав правильные зовы.

Чаще всего, такие люди, всё больше отдаляются в свои иллюзии от других людей, переживая непонятость и отсоединенность. В них лежит страх откликаться-отзываться, т.к. это может разрушить то, что есть сейчас.

Вы должны находиться в безопасности, чтобы влиять на других, проявляя настойчивость в том, чтобы всё работало корректно. Всё обязано работать корректно. Вы очень быстро обучаетесь на своих пробах и ошибках, какие вещи не работают, и стремитесь исправить это.

Вас всегда замечают. Вы можете отступать и сидеть затворником на крыше дома, но даже там вас видно. Вы тот, кого ищут для объективного совета. Вы демократичный администратор, ищущий идеальное место, правильную работу, правильную карьеру, правильное отношение к другим.

Вы резонатор общества. Тем не менее, вы являетесь дилеммой для самих себя. Вы смотрите на мир и мечтаете, надеетесь на лучшее. И не только для себя, но на лучшее в жизни для других. У вас всегда присутствует допущение, что это возможно. В то же время вы видете хрупкость человечества, его слабость и ненависть к себе.

Вы мощно взаимодействуете с сообществами вокруг вас. Вы поистине трансперсональные существа. Но на личностном уровне, бессознанетельно остаетесь не вовлечёнными. Вы соблюдаете дистанцию.

Возможно, самый сложный аспект для вас — личные отношения. Все человеческие существа нуждаются друг в друге. Но вы — идеалист. Даже больше чем идеалист, вы — оптимист, ищущий истинную реальность, настоящую ценность, которой вы можете доверять. Вы остро нуждаетесь в доверии. Когда вы видите, что отношения ненадёжны, вы становитесь отчуждёнными от близости. Вы не можете жить с чем-то, чему не доверяете, равно как и с кем-либо, кому не можете доверять. Если кто-нибудь разрушит ваше доверие, то больше никогда не сможет вернуть его. Это не значит, что вы перестанете социально взаимодействовать с таким человеком. У вас есть чистое умение коммуницировать. Вы всегда можете взаимодействовать с другими поверхностно. Вы здесь для того, чтобы быть лидерами в этом процессе. Но вы не пустите потерявшего ваше доверие внутрь. В первые тридцать лет вы будете погружаться в близость только для того, чтобы обнаружить, что не находите родственную душу. В первой половине жизни вас будет преследовать поиск родственной души и разочарование, приходящее с таким стремлением. 

Вам предстоит научиться, открыть на своем опыте природу этого мира. Вам предстоит стать немного более реалистичными. Вы должны принять то, что этот мир не такой, как вам нужно, и никогда таким не будет. Он такой, какой есть.

Особенно трудными для вас являются первые 28 лет. Не зная своей конструкции такие люди становятся все более потерянными. Первая фаза – это история проб и ошибок. В этот период вы сильно уязвимы, что может  обернуться большой слабостью.

 

Известные люди с этим профилем: Виктор Пелевин, Михаил Булгаков, Антонио Бандерас, Чарлз Диккенз, Брюс Ли, Барак Обама, Моцарт, Элтон Джон, Ксения Собчак, Леонардо Ди Каприо …

 

Эта запись также доступна на украинском